В салонах МегаФон можно будет получить заказы из интернет-магазинов

Бизнес
В салонах МегаФон можно будет получить заказы из интернет-магазинов

МегаФон расширяет спектр сервисов, доступных посетителям собственных салонов связи: теперь в них можно будет получить заказы более чем из 7,5 тыс. интернет-магазинов. Сервис предоставляется в партнерстве с сетью постаматов PickPoint.

В рамках партнерства с PickPoint в ряде салонов МегаФона на всей территории присутствия будут установлены постаматы, а кроме того, интернет-заказы можно будет получить непосредственно у сотрудников торговых точек.

Планируется, что число интернет-магазинов, заказы из которых можно будет получить в салонах МегаФона, превысит 7,5 тыс. Среди них будут как локальные игроки рынка e-commerce, так и глобальные, такие как AliExpress.

Пока проект реализуется в формате пилота, и только по его результатам будет принято окончательное решение о тиражировании на все торговые точки.

«Увеличение числа предоставляемых в нашей торговой сети сервисов – одна из важнейших задач, решение которой необходимо для развития ретейла МегаФона, – комментирует Михаил Сахнов, директор Северо-Западного филиала МегаФон-ритейл. – Мы изучили спрос, оценили его потенциал и считаем развитие данного направления весьма перспективным. Наша торговая сеть обладает уникальным преимуществом: салоны расположены в местах с высокой проходимостью на всей территории страны. Это делает их удобным каналом для получения интернет-заказов. Поэтому мы надеемся, что наши клиенты оценят новый сервис нашей торговой сети».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
10 минут назад
По официальным данным на 25 октября, в регионе-67 выявлено 8...
27 минут назад
Минувшей ночью в областном центре полыхало в микрорайоне Кор...
47 минут назад
В областном центре в субботу, 24 октября, на ул. Петра Алекс...
сегодня, 09:32
В Смоленске в субботу, 24 октября, в 11 часу дня на Краснинс...

Опрос

Покупаете ли вы бытовую технику китайского производства?


   Ответили: 423