Банк «Открытие» создал сервис «Бизнес с открытым сердцем» для социально ответственных предпринимателей

Бизнес
Банк «Открытие» создал сервис «Бизнес с открытым сердцем» для социально ответственных предпринимателей

Банк «Открытие» в рамках сервиса «Бизнес с открытым сердцем» предоставляет юридическим лицам возможность осуществлять платежи в Благотворительный Фонд Константина Хабенского в один клик. Для всех пользователей интернет-банка «Бизнес-портал» доступен платёж в режиме онлайн без подписания бумажных документов.

С помощью сервиса «Бизнес с открытым сердцем» 1800 клиентов Банка «Открытие» совершили 4,5 тысячи платежей и перечислили в Благотворительный Фонд Константина Хабенского более 5 млн рублей. Средний размер платежа составил всего 1160 рублей. Но благодаря этим небольшим, но частым переводам нужную медицинскую помощь вовремя получили 22 ребенка. Регионы-лидеры по перечислению средств на благотворительность через сервис банка «Открытие» в Центральной России - Воронежская, Белгородская, Ярославская и Ивановская области. Общая сумма переводов составила более 500 тыс рублей.
«Банк «Открытие» создаёт удобные сервисы для бизнеса, которые помогают предпринимателям быть социально активными. Малый бизнес – самый динамичный и мобильный сегмент. Это люди, которые реализуют себя в бизнесе и социальных проектах. Наша задача как банка сделать сервис для них комфортным. Поэтому мы сделали процесс удобным: к каждому платежу в автоматическом режиме генерится договор в режиме онлайн и подписывается юридическими лицами дистанционно. Транзакции в помощь подопечным Фонда Константина Хабенского растут в ежедневном режиме, как и интерес к проекту», - отметила заместитель президента-председателя правления банка «Открытие» Надия Черкасова.
«Вместе с Банком «Открытие» мы определенно несемся куда-то в будущее, где можно не только за десять секунд помочь тому, кто попал в беду, но и где эта самая помощь становится благородной привычкой. Сотни клиентов банка на протяжении всего года ежедневно принимали решение поддержать наших подопечных, фактически не отрываясь от своих дел и не совершая никаких лишних действий. Спасибо каждому из них за этот выбор и спасибо «Открытию» за пример быстрой и эффективной благотворительности», - сказала директор Благотворительного Фонда Константина Хабенского Алена Мешкова.
Получить информацию о сервисе «Бизнес с открытым сердцем» и помочь Благотворительному Фонду Константина Хабенского можно по ссылке.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 20:39
Заместитель председателя Совета ветеранов Смоленской области...
вчера, 22:40
В Кардымово в 2021 году отремонтируют ветхое здание, где нах...
вчера, 23:10
В деревне Краснополье, которое находится в Шумячском районе,...
вчера, 21:26
Исполняющий полномочия главы Сафоновского муниципалитета Але...

Опрос

Как вы относитесь к дистанционному обучению?


   Ответили: 853