Х5 и «Открытие» договорились о сотрудничестве

Бизнес
Х5 и «Открытие» договорились о сотрудничестве

X5 Retail Group, ведущая мультиформатная розничная компания России, и финансовая группа «Открытие» заключили соглашение о сотрудничестве на полях Петербургского международного экономического форума. Документ подписали главный финансовый директор Х5 Светлана Демяшкевич и член правления банка «Открытие» Виктор Николаев.

Партнерство предоставляет возможность X5 Retail Group воспользоваться широким спектром финансовых услуг, сервисов и продуктов группы «Открытие», такими как финансирование текущей деятельности, совершение операций с ценными бумагами, страхование и другими банковскими услугами.
Светлана Демяшкевич, главный финансовый директор Х5 Retail Group: «Мы видим большой потенциал в развитии отношений с группой «Открытие» по предоставлению полного спектра банковских продуктов. Особый интерес для нас представляет направление по привлечению финансирования, а также сотрудничество в части сделок на рынке облигаций. Усиление позиций такого значимого игрока на рынке положительно влияет на конкуренцию в банковском секторе, что отвечает в перспективе и интересам нашей компании».
Екатерина Чиркова, руководитель департамента по работе с клиентами банка «Открытие»: «Х5 Retail Group является лидером на российском рынке розничной торговли. Банк «Открытие» одним из приоритетов развития своего бизнеса считает работу с крупными корпоративными клиентами, предоставление им комплексных услуг. Соглашение с Х5 Retail Group органично вписывается в стратегию нашей компании. Мы уверены в том, что наше сотрудничество окажется взаимовыгодным».



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
7 минут назад
«Железного коня» нашли в кювете.
34 минуты назад
сегодня, 14:14
Для повышения безопасности и предотвращения несчастных случа...
сегодня, 13:50
Жители региона делятся в соцсетях фотографиями распустившихс...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 279