«Энергетика талантов. Дети» зажгла новые звезды «АтомЭнергоСбыт»

Бизнес
«Энергетика талантов. Дети» зажгла новые звезды «АтомЭнергоСбыт»

В Смоленске с 29 по 31 мая состоялся первый в истории «АтомЭнергоСбыт» фестиваль творчества работников компании «Энергетика талантов. Дети».

Фестиваль собрал в одном месте талантливых ребят из пяти регионов присутствия компании – Смоленской, Курской, Мурманской, Тверской областей и Москвы. Всего в рамках фестиваля на суд жюри было представлено более 60 творческих номеров в самых разнообразных номинациях – хореография, вокал, художественное слово, инструментальное исполнение. В подготовке и исполнении некоторых номеров принимали участие и родители.
Определить членам жюри участников финального этапа было непросто. В итоге на суд зрителей в рамках итогового концерта было представлено 13 творческих номеров. Все участники стали лауреатами первого фестиваля творчества детей работников «АтомЭнергоСбыт».
С приветственным словом к участникам фестиваля – ребятам и их родителям – обратились генеральный директор АО «АтомЭнергоСбыт» Петр Конюшенко, заместитель генерального директора – директор филиал «СмоленскАтомЭнергоСбыт» Александр Медведев, председатель первичной профсоюзной организации «Профком Концерна «Росэнергоатом» Борис Яремин.
Каждого участника фестиваля зрители встречали бурными аплодисментами. Все ребята получили дипломы лауреатов и памятные подарки, которые помогут им подготовиться к новому учебному году.
Но главным подарком в этот день для всех ребят было хорошее настроение. Ведь помимо самого концерта, для них была организована насыщенная культурная программа с активными играми. Кульминацией фестивального дня стал запуск в небо светящихся воздушных шаров.









Загрузка комментариев...
Читайте также
19 минут назад
Валерию Тарасикову, начальнику городского управления имущест...
сегодня, 13:31

Ее признали фактическим воспитателем, удовлетворив выдвинутые...

42 минуты назад
Специалисты Центра общественного здоровья и медицинской проф...
сегодня, 12:03

Уважаемые потребители! В случаях проведения плановых ремонтных...