«Мустанг Технологии Кормления»: Четверть века - в числе лучших в России

Бизнес
«Мустанг Технологии Кормления»: Четверть века - в числе лучших в России

Наша встреча с Владимиром Молочниковым, генеральным директором ООО «БИОТЕК», входящего в группу компаний «Мустанг Технологии Кормления», состоялась накануне торжественного награждения финалистов Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России».

ООО «Мустанг Технологии Кормления» принимает в нем участие третий год подряд и по итогам - всегда в числе победителей. В этот раз еще два ее продукта (полнорационный престартерный комбикорм для поросят «АктиБэби РФ» и обогатитель цельного молока для телят «Кальвобустер») награждены дипломами этого престижного конкурса.

2018 год - юбилейный для «Мустанга»: он отметил свое 25-летие. Чем был знаменателен этот год для компании и ее коллектива? На этот вопрос мы попросили ответить Владимира Борисовича.

- Наша компания активно участвует в выставках по всей России. Второй год подряд – в Agroworld в Ташкенте. В начале 2019 года традиционно планируем участвовать в международных выставках «Зерно - Комбикорма - Ветеринария-2019» и «Агрофарм-2019». Качество - ключевой приоритет ООО «Мустанг Технологии Кормления». И постоянные победы в престижных конкурсах подтверждают это еще раз.

В 2018 году у нас появилось несколько новых продуктов: премиальный заменитель молока для телят «Нэомилк». Это уникальный продукт, первый на российском рынке заменитель молока на полностью молочной основе, предназначенный для выпойки телят с третьего дня жизни. «Нэомилк» стал лауреатом национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2018».

Кроме того, мы запустили в производство линейку высококачественных премиксов для высокопродуктивных коров «Кауфит Экстра» и «Кауфит Премиум», предназначенных для выпойки животных с надоями от 10 тысяч литров в год.

ООО «Мустанг Технологии Кормления» сотрудничает с ведущими молочными хозяйствами России во всех регионах страны, в том числе и в Смоленской области. Наши специалисты работают в тесном взаимодействии с клиентами, разрабатывают эффективные программы кормления и предлагают экспертное сопровождение проектов клиентов. В Гагарине функционирует современный завод компании по производству заменителей молока для сельскохозяйственных животных - ООО «БИОТЕК».

В следующем году в Ступинском районе Московской области компания «Мустанг» открывает новый завод по производству премиксов и концентратов. На площадке будет производиться вся линейка продукции. Это приоритетная задача на 2019 год.

На крупнейшей агропромышленной выставке «Золотая Осень - 2018» проект завода был представлен Председателю Правительства РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву. Благодаря открытию нового завода компания сможет полностью перейти на отечественное сырье и поддерживать высокое качество собственной продукции.

Сегодня компания активно осваивает экспортные рынки. Эксперты «Мустанга» работают в Узбекистане, Таджикистане, Закавказье, странах СНГ и Иране. В планах на следующий год – продолжить завоевывать новые рынки. Также на 2019 год запланирован выход нескольких новых продуктов. В наступающем году компания планирует освоить еще и направления кормов для птицеводства и козоводства.

СПРАВКА «РП»

Компания «Мустанг Технологии Кормления» - ведущий российский производитель и поставщик заменителей молока, готовых кормов, концентратов, премиксов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных.

Важнейшее направление деятельности компании – внедрение современных технологий и обеспечение высококачественными, безопасными кормами российских животноводческих хозяйств.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:40
вчера, 20:13
Сергея Викторовича Козлова в последний раз видели в поселке ...
вчера, 18:17
Температурные рекорды фактически во всех городах центра Русс...
вчера, 19:40
15 февраля 2020 года в музее «Смоленщина в годы Великой Отеч...

Опрос

Что хотят мужчины к 23 февраля?


   Ответили: 270