«ВегаАвангард»: Уютные решения для вашего дома!

Бизнес
«ВегаАвангард»: Уютные решения для вашего дома!

Первая технологичная компания «ВегаАвангард» работает на региональном рынке окон более 14 лет и имеет полный цикл производства. Ее изделия пользуются стабильным спросом у смолян и жителей других регионов страны.

Продукция фирмы не раз была удостоена Золотого знака «100 лучших товаров России». И этот год не стал исключением. Компания очередной раз доказала, что ей можно и нужно доверить обустройство домашнего уюта. Руководитель Дмитрий Тарасов в беседе с журналистом «РП» приоткрыл секрет успеха компании.

Хочешь сделать хорошо - делай сам!

- Дмитрий Викторович, компания «ВегаАвангард» снова получила Золотой знак «100 лучших товаров России». В чем, по вашему мнению, залог успеха?

- В том, чтобы правильно выбрать направления деятельности и производить тот продукт, который востребован на местном рынке. В Смоленской области мы стали первой технологичной компанией по производству пластиковых окон, балконов, дверей, жалюзи. При изготовлении своих изделий мы используем две технологии: классическую, основанную на применении металлопрофиля с алюминиевой планкой, и технологию «теплый край», суть которой в том, что примыкание стеклопакета к профилю происходит через многослойный «пирог» пластичных материалов, включающий в себя адсорбент и герметики. Это дает возможность при высокой степени остекления здания сделать помещения более теплыми.

- Как вы думаете, почему большинство смолян выбирают окна и жалюзи от «ВегаАвангард»?

- Мы гарантируем, что наши изделия обязательно понравятся клиенту и прослужат ему верой и правдой не менее 10 лет. К тому же у компании есть ряд неоспоримых преимуществ. Наиболее весомое - наличие замкнутого цикла производства. Мы делаем все: от замеров до постгарантийного обслуживания. Сроки изготовления окон, жалюзи и остального ассортимента не превышают трех-четырех дней. Выполнение заказа - установка окна или двери с откосами - происходит, как правило, за один день. Также «ВегаАвангард» занимается оформлением фасадов торговых центров и жилых домов. Для удобства клиентов есть возможность приобрести желаемый товар по комфортным условиям: у нас действует беспроцентная рассрочка на товары и услуги от трех до шести месяцев. При необходимости можно оформить кредит.

Главное, чтобы клиент был доволен

- Каков главный принцип вашей работы?

- Прежде всего мы ориентируемся на запросы наших клиентов. Между производителем продукта и потребителем должна быть постоянная двусторонняя связь. Индивидуальный подход к каждому заказчику - наше правило с первого дня существования компании. Длительная гарантия на продукцию, ускоренные сроки и высокое качество исполнения заказов, возможность обратиться к нам за устранением недочетов, допущенных при установке окон прежними подрядчиками, делают компанию «ВегаАвангард» привлекательной для многих. При этом индивидуальный подход к исполнению заказа гарантирован как физическим, так и юридическим лицам.

Мы заботимся о наших клиентах и предлагаем множество решений: пластиковые окна и двери, жалюзи, перегородки и секционные ворота, остекление балконов и отделка фасадов. А чтобы сделать ваши дома еще уютнее, в этом году у нас появилось новое направление - натяжные потолки. Все монтажные работы выполняют 14 квалифицированных бригад, которые проходят у нас постоянную аттестацию. Это важно, потому что правильный монтаж окна - 70% успеха. Мы работаем только по ГОСТу.

- Где и как можно оформить заказ на изготовление и монтаж ваших изделий?

- Для удобства смолян работают три офиса «ВегаАвангард» во всех районах города: ул. Н.-Неман, 9; ул. Рыленкова, 63; ул. Ново-Московская, 2/8 (ТЦ «Мануфактура»). Заявку на наши изделия можно оставить и на сайте www.vegaavangard.com, где есть «Оконный калькулятор» для самостоятельного расчета стоимости. Жалюзи вы без проблем закажете в нашем интернет-магазине, работающем по всей России. А специальный конструктор позволит подобрать изделие под любой интерьер.

Компания «ВегаАвангард» постоянно проводит акции. Так, при установке трех окон наши сотрудники вымоют вам их бесплатно. Для тех, кто заказал окно, балкон, жалюзи или натяжной потолок в декабре 2018 года, действует новогоднее предложение – мы дарим билеты на театрализованное представление в КВЦ им. Тенишевых (подробности – на сайте компании).

В ближайших планах у «ВегаАвангард» - расширение рынка сбыта в соседних Московской, Брянской областях и в Великих Луках. Значит, уютных домов и квартир станет еще больше. Не забываем и о своих клиентах в районах Смоленщины. Практически в каждом из них работают наши дилеры.

Приближаются новогодние праздники, поэтому, пользуясь случаем, хочу пожелать всем смолянам, и прежде всего нашим любимым клиентам, здоровья, счастья, семейного благополучия, исполнения желаний, тепла и уюта в каждый дом!



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
14 минут назад
По факту мошенничества при капитальном ремонте многоквартирн...
40 минут назад
На уходящей неделе в Госдуме принят пакет законов, которые к...
сегодня, 07:58
Видео последствий очевидцы выложили в соцсети.
сегодня, 08:26
НДФЛ в виде процентов по вкладам (остаткам на счетах)...

Опрос

А вас уже перевели на «удаленку»?


   Ответили: 962