На Новый год клиенты Среднерусского банка ПАО Сбербанк получат подарки за платежи ЖКХ

Бизнес
 На Новый год клиенты Среднерусского банка ПАО Сбербанк получат подарки за платежи ЖКХ

Оплачивая ЖКХ через Сбербанк, клиенты Смоленского отделения Среднерусского банка ПАО Сбербанк могут получить подарки.

Акция стартовала 15 ноября и продлится до 25 декабря 2018 года. Чтобы стать участником, необходимо в период с 15 ноября по 15 декабря совершить три платежа по оплате ЖКХ через Сбербанк, используя для оплаты дебетовую карту Смоленского отделения Среднерусского банка ПАО Сбербанк. Победители будут определены в период с 16 по 20 декабря включительно. Главный приз – три тысячи рублей.

«Новый год – время, когда хочется дарить подарки. Мы решили сделать приятное клиентам, которые регулярно оплачивают ЖКХ по нашим картам»*, - отметила заместитель председателя Среднерусского банка ПАО Сбербанк Нонна Звягинцева.

К слову, жители регионов присутствия банка активно совершают платежи за квартиру и ЖКХ через карты Среднерусского банка ПАО Сбербанк. За 10 месяцев 2018 года было совершено более 100 млн. платежей, при этом доля безналичных платежей составила 70,8%.

*Количество призов ограничено. Период выдачи призов с 21.12.2018 по 25.12.2018г. включительно. Подробнее об организаторе Акции, правилах ее проведения, о перечне кампаний принимающих платежи в акции, количестве призов, сроке, месте и порядке их получения вы можете узнать на сайте www.sberbank.ru в разделе «Выгодно для вас» блок «Акция по платежам», соответствующего региона или в офисах банка вашего региона.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
19 минут назад
Как ранее сообщал «РП», Белякова Филиза Сальватовна ушла из ...
сегодня, 15:31
Об этом сообщает администрация МУП «Автоколонна-1308».
сегодня, 15:05
Инициативные местные жители объединят силы для помощи пожилы...
сегодня, 14:38
В региональном управлении Роспотребнадзора сообщили данные о...

Опрос

А вы боитесь остаться без работы в нынешний кризис?


   Ответили: 278