3 главные причины бросить всё и посмотреть шестой сезон «Карточного домика»

Бизнес
3 главные причины бросить всё и посмотреть шестой сезон «Карточного домика»

«Карточный домик» – это политический триллер, американский сериал, захватывающий дух у многих зрителей. На экран уже вышло шесть сезонов. На протяжении пяти лет, ежегодно киностудия выпускала по новому сезону.

Волнение перед шестой частью вполне оправдано, ведь первые пять сезонов смогли не только вызвать интерес, но и удержать интригу. Предлагаем три причины, почему стоит все бросить и посмотреть шестой сезон «Карточного домика»:

Фрэнк Андервуд. В шестом сезоне https://www.ivi.ru/watch/kartochnyij_domik/season6 этого героя нет, несмотря даже на то, что он у многих зрителей вызывал восхищение и стал кумиром. Но даже с учетом того что Кевина Спейси убрали с кадров, у зрителей остались приятные воспоминания с предыдущих сезонов, поэтому дух этого актера присутствует и сейчас. Он до сих пор держит то напряжение, за которое зрители и полюбили этот сериал.

Клэр. Это первая леди, которая не у каждого, своим поведением, вызвала восторг. Она была соперницей Фрэнка Андервуда во всех пяти сезонах, а вот в шестом она единственный лидер. Если вам кажется, что в результате определения явного лидера сюжетная линия стала скучной, унылой и неинтересной, то вы ошибаетесь, ведь интрига, держащая в напряжении, все равно присутствует. Тем более что за сосредоточенность отвечает Робин Райт и в результате 6 сезон получился хорошим триллером, посмотреть который нужно каждому.

Выгодная подписка. Первые пять сезонов не могли похвастаться такой экономически выгодной подпиской, но данная проблема решена с выходом завершающего сезона. Теперь каждый желающий может не только насладиться приятным просмотром этого сериала, но и найти множество других не менее увлекательных картин.

И все же зрители шестой части смогут насладиться некоторыми подарками, оставленными Фрэнком Андервудом, поэтому даже за это стоит посмотреть шестой сезон «Карточного домика». Бонус: если вам нужны еще какие-либо доказательства, то предлагаем такой вариант – после пяти лет просмотра до финиша нужно все-таки дойти, ведь самое интересное ждет впереди.

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.ru.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:00
Ушел из жизни музыкант и аранжировщик, лауреат международных...
вчера, 18:49
Команда Сергея Гунько упустила победу в нервной концовке игр...
вчера, 18:00
В Смоленске в полицию обратился 33-летний местный житель, ко...
вчера, 19:23
В Рославльском районе местный 26-летний житель продавал наркотики....

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 463