Около 100 тысяч смолян могут гонять на максимальных скоростях

Бизнес
Около 100 тысяч смолян могут гонять на максимальных скоростях
По признанию компании Теле 2 скоростной интернет 3G/4G стал доступен более чем в 60 населенных пунктов области. Большая половина смолян перешла на современные гаджеты, а объем потребляемого трафика вырос почти в два раза.

За год интернет четвертого поколения стал доступен еще в 13 райцентрах – Велиж, Глинка, Духовщина, Ельня, Кардымово, Красный, Монастырщина, Новодугино, Починок, Сычевка, Темкино, Угра и Шумячи. А кроме того: в пгт Верхнеднепровский и в 11 селах и деревнях. Сегодня покрытие этой сети охватывает территорию, где проживают 85% жителей региона. Технологией 3G могут воспользоваться жители еще в 54 селах и поселках из 12 районов области, среди которых как удаленные – к примеру, Ершичский или Гагаринский, так и те, где традиционно отдыхают горожане – Смоленский и Кардымовский. Доступностью голосовой телефонии могут похвастаться 92 процента жителей региона.
Интересно что этим летом в сети оператора зарегистрировались абоненты из 78 стран, также качество сети смоли протестировать гости из 56 регионов России. В свою очередь смоленские абоненты Теле2 побывали в 98 странах. В поездках по России наши земляки были замечены в 75 регионах.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:53
Родители разместили ориентировку с просьбой о помощи в соцсе...
вчера, 22:01
Из-за желания заработать мужчины отправятся в тюрьму.
вчера, 21:10
В результате он потерял 660 тысяч и пошел в полицию.
вчера, 20:01
Кадры с видеорегистратора выложил в сеть очевидец.

Опрос

Если бы доходы вашего мужа (жены) позволили вам не работать, вы согласились бы стать домохозяйкой?


   Ответили: 112