Сбербанк помогает клиентам создать уют в квартире

Бизнес
Сбербанк помогает клиентам создать уют в квартире

Среднерусский банк ПАО Сбербанк и  «Hoff» запустили совместную акцию. При оформлении ипотеки в центрах ипотечного кредитования Среднерусского банка клиенты могут получить сертификат на  приобретение мебели и товаров для дома в сети гипермаркетов и интернет-магазине.


Сертификаты выпущены номиналом 25 000 рублей и дают право на скидку в 20%. При оформлении ипотеки клиент получает два сертификата, таким образом, выгода при покупке товаров составит до 50 000 рублей. Акция в Сбербанке действует до 31 декабря 2018 года, воспользоваться скидкой можно до 28 февраля 2021 года.

«Когда переезжаешь в долгожданную новую квартиру, хочется сразу сменить атмосферу, создать новую уютную обстановку. Но многие сталкиваются с финансовым вопросом, ведь покупка новых предметов интерьера – всегда дополнительные расходы. Надеюсь, что выгода от акции поможет нашим клиентам в реализации их мечты», - отметила заместитель Председателя Среднерусского банка ПАО Сбербанк Нонна Звягинцева.

Напомним, что с начала 2018 года снижены процентные ставки по всей линейке продуктов ипотечного кредитования Сбербанка. Величина базовой ставки варьируется от 7,1% до 9,5% годовых при условии страхования жизни и подтверждения дохода заемщика.

Преимущества ипотечных программ Сбербанка в 2018 году оценили почти 70 000 жителей Московской области и ближайших регионов и оформили ипотечные кредиты на сумму около 133 млрд рублей.

Получить подробную информацию по ипотечным кредитам и уточнить подробности акции можно в центрах ипотечного кредитования Сбербанка, на официальном сайте и на портале ДомКлик.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
23 минуты назад
сегодня, 18:31
Губернатор Алексей Островский принял участие в очередном зас...
55 минут назад
Ориентировку составили и распространили волонтеры ПСО «Сальв...
сегодня, 17:59
В Смоленске приступил к работе Центр управления регионом. Эт...

Опрос

Становились ли вы жертвой телефонных и интернет-мошенников?


   Ответили: 323