«Hagen» выбрал связь «МегаФона»

Бизнес
«Hagen» выбрал связь «МегаФона»

Популярная смоленская сеть ресторанов «Hagen» будет использовать связь компании «МегаФон». Выбор в пользу нового оператора определили качество связи и уникальные условия, предоставленные в рамках «тарифа-конструктора» «Корпоративный безлимит».


«Выбирая поставщика телеком-услуг, мы ориентировались на главный критерий – повсеместно высокое качество связи, что важно при нашей географии бизнеса. «МегаФон» не только обеспечил требуемый уровень, но и предложил нам специальные расценки. Это был лучший из вариантов», – рассказывает учредитель Группы компаний «Фортуна» Вадим Бурханов.

Вместе с сетью ресторанов «Hagen» на обслуживание в «МегаФон» переходят и другие компании «Фортуны». В настоящее время в корпоративную группу уже включено порядка ста номеров руководителей и ведущих сотрудников ГК. Они пользуются тарифом «Корпоративный безлимит», который позволяет клиентам «МегаФона» самостоятельно определять объем потребляемых услуг связи.

Супермаркеты «Фортуны» и рестораны «Hagen» – одни из самых популярных в Смоленске. Для нас большая честь обслуживать столь значимого клиента, помогая ему развивать бизнес и укреплять отношения с клиентами и поставщиками», – комментирует директор Смоленского отделения компании «МегаФон» Дмитрий Сенигов


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
7 минут назад
Но даже несмотря на это, ему повезло больше, чем другому уча...
40 минут назад
сегодня, 11:14
Ему грозит уголовная ответственность по двум статьям УК РФ.

Опрос

Становились ли вы жертвой телефонных и интернет-мошенников?


   Ответили: 333