На выборах губернатора Смоленской области стало на одного кандидата меньше

Политика
На выборах губернатора Смоленской области стало на одного кандидата меньше

29 июля заканчивается срок предоставления листов поддержки в облизбирком для претендентов на пост губернатора Смоленской области. Восемь кандидатов уже сделали это. Девятый – выдвинутый партией «Родина» Олег Петриков - не смог собрать 221 подпись местных депутатов и избранных глав, сообщили нам в пресс-службе этой политической организации.

«Олег Петриков не будет сдавать подписи, так как не смог пройти муниципальный фильтр. «Родина» сосредоточится в Смоленской области на выборах в горсовет областного центра», - сказал «Рабочему пути» представитель партии.

Таким образом, участие в гонке продолжают восемь человек, представившие подписи в облизирком: Александр Бичаев («Партия пенсионеров России»), Владимир Зайцев («Партия за справедливость!»), Николай Кузнецов (КПРФ), Сергей Лебедев («Справедливая Россия»), Елена Лобанова («Гражданская платформа»), Евгений Ненашев («Казачья партия Российской Федерации»), Алексей Островский (ЛДПР), Геннадий Федоров («Российская партия пенсионеров за справедливость»).

Облизбиркому на проверку листов поддержки отводится 10 дней, то есть фамилии зарегистрированных претендентов станут известны 8 августа.

В единый день голосования 13 сентября состоятся выборы главы региона и представительных органов более 300 муниципалитетов. Выдвижение кандидатов на местных выборах также завершается сегодня.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 18:02
По состоянию на 28 ноября на территории Смоленской области зарегистрировано...
сегодня, 16:05
Вчера, 27 ноября, работы презентовали в Aeblehaven.
сегодня, 14:57
Синоптики рассказали о погоде 29 ноября.
сегодня, 14:08
Альтернативному уличному театру исполнилось 11 лет.

Опрос

Как работает общественный транспорт в вашем городе?


   Ответили: 280