Смолянин снял с чужой карты деньги и попал под статью

Новости
Смолянин снял с чужой карты деньги и попал под статью
В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Рославльский» поступило заявление жителя Рославльского района о хищении денежных средств в сумме 72 000 рублей с его банковской карты. Полицейские выяснили, что заявитель оформил кредит в одном из банковских учреждений районного центра. По дороге домой он заметил, что потерял полученные в банке карту и пакет документов. Вернувшись назад, он заблокировал карту, однако с нее уже были сняты денежные средства в сумме 72 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к хищению денежных средств причастен ранее неоднократно судимый местный житель, 1987 года рождения. Через несколько часов подозреваемый был задержан на одной из улиц города и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где признался в содеянном.

В настоящее время следственным отделом МО МВД России «Рославльский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, - лишение свободы на срок до пяти лет.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
12 минут назад
Вечером 15 июня на территории Голынковского участкового лесн...
18 минут назад
Об утопленнике спасателям сообщили полицейские.
37 минут назад
В Вязьме был нарушен порядок начисления и взимания с граждан...
54 минуты назад
Они выведывали реквизиты банковских карт и обнуляли счета св...

Опрос

Как часто вы употребляете алкоголь?


   Ответили: 1139