Смолянин не расплатился за автомобиль, продал его и спрятался в другом регионе

Новости
Смолянин не расплатился за автомобиль, продал его и спрятался в другом регионе

В полицию обратилась жительница Подмосковья, которая заявила на смоленского автолюбителя. Мужчина купил у москвички в рассрочку иномарку стоимостью 685 тыс. рублей, но не выплачивал деньги. Полицейские установили: 40-летний житель Смоленска купил «железного коня», заплатил часть суммы, а оставшееся  обещал выплатить в рассрочку, о чем написал расписку.


Однако впоследствии он авто продал, а вырученные деньги истратил по своему усмотрению. Подозреваемый был объявлен в федеральный розыск. Более года ему удавалось скрываться, однако он был задержан блюстителями закона в другом регионе и доставлен в Смоленск. В родном городе мужчину заключили под стражу.
«В настоящее время расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 УК РФ «Присвоение или растрата», продолжается. Установлена причастность подозреваемого к пяти аналогичным фактам присвоения. Общий ущерб превысил 2,5 млн рублей. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией части 3 статьи 160, - лишение свободы на срок до шести лет», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе регионального УМВД,


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:25
По состоянию на 17 января на территории Смоленской области зарегистрировано...
вчера, 21:04
Житель Смоленской области Александр Санков не выходит на свя...
вчера, 20:07
Как ранее сообщал «РП», пенсионер вышел из больницы на ...
вчера, 19:07
17 января смоляне стали свидетелями «жесткого замеса» на про...

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 174