Смолянин украл на работе 300 тысяч рублей и сбежал в другой регион

Новости
Смолянин украл на работе 300 тысяч рублей и сбежал в другой регион

Мужчина заявил, что собирался вернуть деньги, но вскоре понял, что не сможет этого сделать и решил скрыться.

В полицию обратилась владелица магазина в Смоленске, сообщившая о хищении из сейфа 300 тысяч рублей. В сейфе стражи порядка нашли расписки от одного из работников магазина, о том, что он несколько раз брал деньги в долг. Найти 54-летнего мужчину не удалось, на работе он не появлялся, а его мобильный телефон был выключен.

Мужчину объявили в федеральный розыск, вскоре его задержали в другом регионе и доставили в Смоленск. Он сознался, что имел доступ к сейфу и брал оттуда деньги, намереваясь потом вернуть. Деньги он тратил на свои нужды. Поняв, что его финансовое положение не позволяет ему вернуть взятую сумму, он решил скрыться.

«В настоящее время отделом № 1 следственного управления УМВД России  по городу Смоленску продолжается расследование  уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной части статьи, - лишение свободы на срок до шести лет», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.

 Фото: www.delasuper.ru



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
3 минуты назад
Трагедия случилась днем 15 января в деревне Архиповка Смолен...
сегодня, 16:32
сегодня, 15:37
Управление дорожного хозяйства администрации города&nbs...
сегодня, 16:05
Она поверила, что ей подарят  2021 рубль .

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 56