Смолянин после ночи с женщиной остался без мобильника и денег

Новости
Смолянин после ночи с женщиной остался без мобильника и денег

Житель Смоленского района обратился в полицию, заявив о пропаже около шести тысяч рублей и мобильного телефона. При этом смолянин рассказал, что у него в квартире ночевала женщина, которую на некоторое время попросили приютить знакомые. Проснувшись утром, мужчина обнаружил, что пропали деньги и мобильник. Постоялица также исчезла. Потерпевший смог сообщить стражам порядка лишь ее имя и описать внешность.


Полицейские установили личность подозреваемой. Ею оказалась ранее судимая 28-летняя жительница Смоленского района. Женщину задержали на одной из улиц областного центра и доставили в отдел полиции. Злоумышленница призналась в содеянном. Воспользовавшись тем, что хозяин квартиры спал, она похитила деньги, которые истратила на личные нужды, и телефон, который оперативники изъяли у подозреваемой.
«В отношении смолянки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Ей грозит до пяти лет лишения свободы», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе регионального УМВД.
Сейчас подозреваемая задержана в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
23 минуты назад
В тройке лидеров «коронавирусного» антирейтинга – Смоленск, ...
54 минуты назад
В преддверии Дня матери (отмечается в последнее воскресе...
сегодня, 16:02
Синоптики рассказали о погоде в регионе 28 ноября.
сегодня, 15:12
Кинотеатр "Современник" переживает не лучшие свои ...

Опрос

Если бы доходы вашего мужа (жены) позволили вам не работать, вы согласились бы стать домохозяйкой?


   Ответили: 52