Смолянин украл с бывшей работы оборудование для шиномонтажа стоимостью 180 тысяч рублей

Новости
Смолянин украл с бывшей работы оборудование для шиномонтажа стоимостью 180 тысяч рублей

Ранее судимый за кражу 29-летний житель Смоленска решил открыть свой шиномонтаж, для этого он похитил оборудование с прошлого места работы.

Владелец шиномонтажа обратился в полицию с заявлением о краже. В гараже, где находится пункт шиномонтажа, были взломаны замки, похищено оборудование, прицеп, колеса и двигатель от отечественной легковушки.

Как выяснили сыщики, кражу совершил бывший сотрудник шиномонтажа, ранее осужденный за кражу. Он освободился из колонии и решил с другом открыть свой шиномонтаж. Для этого мужчина решил похитить оборудование с предыдущей работы. Он ввел в заблуждение своего напарника, сообщив, что данное оборудование принадлежит ему. Вдвоем они погрузили похищенное в автомобиль и отвезли в свой гараж.

«В отношении подозреваемого отделом № 2 следственного управления УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, - лишение свободы на срок до пяти лет», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.

Фото: i2.photo.2gis.com




Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 17:10
Авария случилась 17 января в Смоленске на проспекте Гагарина...
сегодня, 16:35
Акцию в поддержку памятника неформальной культуры Смоленска,...
сегодня, 15:57
сегодня, 14:51
Мужчина объяснил свой поступок тем, что ему было необходимо ...

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 159