Смолянка переночевала у знакомого, оставив его без самого дорогого

Новости
Смолянка переночевала у знакомого, оставив его без самого дорогого

30-летний житель областного центра обратился в полицию, где заявил о пропаже ноутбука и трех сотовых телефонов. Суммарно ущерб составил около 28 тыс. рублей.


Полицейские выехали по адресу заявителя, где установили, что мужчина проводил время в компании своей знакомой. Проснувшись утром, он заметил отсутствие гостьи и пропажу гаджетов.

Проводя оперативно-розыскные мероприятия, стражи порядка установили причастность к краже ранее судимой за имущественные преступления 18-летней смолянки.

 Ее задержали по месту жительства и доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Женщина пояснила, что планировала похищенное имущество продать, а вырученные деньги потратить на собственные нужды. Похищенные планшетный компьютер и телефоны изъяты у злоумышленницы и возвращены законному владельцу.

 «В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе регионального УМВД.


Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
11 минут назад
Федеральный оперштаб предоставил статистику  за ми...
32 минуты назад
Как записаться, что нужно взять с собой для вакцинации и как...
50 минут назад
Как пишут местные СМИ, снежные фигуры были повреждены настол...
сегодня, 10:00

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 303