Смолянин «забыл» вернуть знакомой компьютерную технику

Новости
Смолянин «забыл» вернуть знакомой компьютерную технику

31-летний мужчина присвоил технику знакомой и сдал ее в ломбард. А затем пожаловался полицейским на тяжелое материальное положение.

В полицию обратилась 41-летняя жительница Смоленска. Женщина рассказала, что когда она отсутствовала дома, зашел ее знакомый и взял попользоваться компьютерную технику. Однако возвращать чужое мужчина не стал, отключил телефон и хозяйка техники обратилась в полицию.

«Забывчивый» гражданин был задержан, он сообщил, что после увольнения с работы у него тяжелое материальное положение, поэтому он сдал чужое имущество в ломбард, а вырученные деньги потратил.

«В настоящее время в отношении подозреваемого отделом №2 следственного управления УМВД России по городу Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной части статьи, - лишение свободы на срок до 5 лет», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.

Фото: http://drova-r.ru



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
40 минут назад
17 января смоляне стали свидетелями «жесткого замеса» на про...
сегодня, 17:10
Авария случилась 17 января в Смоленске на проспекте Гагарина...
сегодня, 16:35
Акцию в поддержку памятника неформальной культуры Смоленска,...
сегодня, 15:57

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 162