Журналисты из Смоленска рассказали, почему не смогли задать вопрос Владимиру Путину

Новости
Журналисты из Смоленска рассказали, почему не смогли задать вопрос Владимиру Путину

14 декабря в Центре международной торговли прошла ежегодная пресс-конференция президента РФ Владимира Путина. На ней собралось рекордное число журналистов - 1640. Смоленскую область представляли шесть изданий.

Федеральные СМИ давно называют это мероприятие ярмаркой тщеславия для региональных журналистов. Все дело в том, что нестоличные представители прессы, приезжая на это мероприятие, стараются привлечь к себе максимум внимания. В первую очередь - пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. Для того чтобы Дмитрий Сергеевич увидел их и дал возможность задать вопрос, в этот раз региональщики наряжались в национальные костюмы, размахивали плакатами и даже иконами, кричали, срывая голоса…
- Смоляне также все четыре часа размахивали плакатом, однако нас перекричали представители других регионов, - рассказывает журналист «Рабочего пути» Ольга Марголина, - Все-таки мы сидели довольно далеко от президента, в седьмом ряду. Но мы не расстроены. Президент ответил на важные вопросы, касающиеся экономики, политики, отношений с другими странами и многие-многие другие. А свои вопросы мы обязательно зададим в другой раз.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 16:27
Сальваровцы сообщили о новом поиске в своей официальной груп...
сегодня, 16:06
Избранный депутат Государственной Думы прокомментировал полу...
сегодня, 15:19
В Руднянском районе пьяный автомобилист стал фигурантом угол...
сегодня, 14:17
Поддельные банкноты обнаружили в двух банках.

Опрос

Если бы не было коронавирусных ограничений, и у вас была возможность жить в любой стране, какую вы бы выбрали?


   Ответили: 608