В Смоленской области солдат ударил сослуживца лопатой и сбежал из воинской части

Новости
В Смоленской области солдат ударил сослуживца лопатой и сбежал из воинской части

Суд вынес приговор рядовому за совершенные преступления.

7 августа в одной из воинских частей региона рядовой ударил лопатой сослуживца за просьбу вернуть мобильный телефон. А 21 августа этот же солдат сбежал из части домой в Челябинскую область, где он обратился в военкомат.

Суд признал рядового виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия) и ч. 1 ст. 337 УК РФ (самовольное оставление части продолжительностью свыше 2, но не более 10 суток).

«Смоленский гарнизонный военный суд назначил рядовому наказание в виде содержания в дисциплинарной воинской части сроком на 1 год и 2 месяца», - сообщил «Рабочему пути» руководитель военного следственного отдела Следственного комитета Российской Федерации по Смоленскому гарнизону подполковник юстиции Алексей Скопцов.

Фото: http://itd1.mycdn.me



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
27 минут назад
Город мастеров, расположившийся на улицах Октябрьской Револю...
сегодня, 11:40
Конфликт произошел в кафе на улице Николаева.
42 минуты назад
20 сентября, в начале десятого часа вечера, хозяин одного из...
12 минут назад
В производстве отдела № 2 следственного управления УМВД Росс...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 256