В Самаре будут судить обвиняемого в убийстве ярцевской чиновницы

Новости
В Самаре будут судить обвиняемого в убийстве ярцевской чиновницы

37-летний гражданин Казахстана также совершил убийство двух пенсионерок.

6 марта мужчина напал в городе Ярцево на 57-летнюю местную жительницу. Он дошел за женщиной до ее дома на улице Школьной, дождался пока она войдет в квартиру и постучал ей в дверь. Войдя в жилище, он больше десяти раз ударил ее по голове и шее. От полученных травм она скончалась. А нападавший похитил из квартиры жертвы имущество на сумму около 11 тысяч рублей. Позже стало известно, что погибшая работала в ярцевской администрации.

19 марта злоумышленник прибыл в Самару, где напал на 64-летнюю женщину. Он задушил пенсионерку и похитил имущество на сумму семь тысяч рублей. После этого он убил 67-летнюю женщину и похитил имущество на 52 тысячи рублей. Вскоре 37-летнего мужчину задержали.

«В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено Самарский областной суд для рассмотрения по существу», - сообщает СУ СКР по Самарской области.

Гражданина Казахстана обвиняют в совершении убийств и разбойных нападений. По данным следствия, мужчина употребляет наркотики.

Фото: susanin.news



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
14 минут назад
Сегодня днем на пункт связи ПСЧ №15 поступило сообщение об а...
сегодня, 15:40
На Старой Смоленской дороге охотник заметил капибару, сообща...
сегодня, 15:10
Сегодня областной центр празднует 1156 день рождения и 76-ю ...
сегодня, 14:40
В День города смоляне смогли отправить почтовые открытк...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 266