Суд вынес приговор смолянке, дважды ограбившей знакомого

Новости
Суд вынес приговор смолянке, дважды ограбившей знакомого

Кроме того, женщина совершила две кражи.

В декабре 2015 года в Гагаринском районе местная жительница пришла в гости к знакомому. В ходе застолья они поругались, женщина взяла пивную кружку и ударила потерпевшего по голове. После этого похитила у него два телефона и деньги. Ущерб был оценен в 4,4 тыс. рублей.

В ночь на 12 апреля 2016 года женщина с подругой вновь пришла к этому же знакомому. Выбив плечом входную дверь, она стала душить мужчину, требуя сказать, где лежат деньги. Добычей грабительниц стали 7,5 тыс. рублей и продукты.

4 апреля 2016 года в ходе застолья в квартире знакомой подсудимая украла у собутыльников телефон, женскую сумку и джинсы. А утром 20 апреля 2016 года в одном из домов она украла детскую коляску.

«Суд признал женщину виновной в совершении преступлений, предусмотренных чч. 1 и 3. ст. 162 УК РФ, чч.1 и 3 ст. 158 УК РФ (грабеж и кража), и назначил ей наказание в виде семи лет одного месяца лишения свободы в колонии общего режима», - сообщил «Рабочему пути» старший помощник прокурора области Александр Боровиков.

Фото: ustinka.kz



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
13 минут назад
О поиске объявлено в группе ПСО "Сальвар" в Вконтакте.
30 минут назад
сегодня, 18:40
Евдокия несет службу в УФСИН России по Смоленской области с ...
сегодня, 16:30
За такое «воспитание» она стала фигуранткой уголовного дела.

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 63