В Смоленской области задержали пьяного угонщика

Новости
В Смоленской области задержали пьяного угонщика

Мужчину поймали неподалеку от места угона авто.

Житель Рославля обратился в полицию с заявлением об угоне его авто от одного из домов по улице Красноармейской. В райцентре ввели план «Перехват», в течение часа разыскиваемая машина была обнаружена. За рулем находился ранее судимый 34-летний местный житель. По внешним признакам он находился в состоянии алкогольного опьянения, однако от медицинского освидетельствования отказался. Как выяснили полицейские, у мужчины не было водительских прав.

«В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Задержанному грозит лишение свободы на срок до пяти лет», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:29
В соцсетях появилась информация о том, что в Сафоново якобы ...
вчера, 20:40
Днем 25 августа на пункт связи ПСЧ № 36 поступило сообщение ...
вчера, 19:20
Фото города с высоты колеса обозрения появились в Вконтакте.
вчера, 18:40
В Смоленском областном центре народного творчества состоялся...

Опрос

Аналитики сервиса «Авито» назвали среднюю стоимость базового набора российского школьника (пенал, школьная форма, рюкзак) – 2619 руб. Сколько вам нужно денег, чтобы купить ребенку эти вещи к 1 сентября?


   Ответили: 224