Жителю Смоленска грозит 20 лет колонии за торговлю синтетическими наркотиками

Новости
Жителю Смоленска грозит 20 лет колонии за торговлю синтетическими наркотиками

20-летний молодой человек распространял запрещенные вещества с помощью «закладок».

Сотрудники ППС на одной из улиц Смоленска обратили внимание на мужчину, который находился в состоянии наркотического опьянения. У него в кармане полицейские обнаружили пакетик со смесью, содержащей производное наркотического средства N-метилэфедрона, массой 0,72 грамма. Как установили стражи порядка, задержанный занимается торговлей наркотиками.

«В семи тайниках, расположенных в черте города, оперативники изъяли свертки с мефедроном, общей массой 1,82 грамма, и наркотическим средством - смесью, содержащей производное наркотического средства N-метилэфедрона, общей массой 1,47 грамма, приготовленные к сбыту. Подозреваемый сознался в содеянном, пояснив сотрудникам полиции, что оставлял «закладки» с синтетическими наркотиками за денежное вознаграждение», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.

В отношении 20-летнего смолянина возбудили уголовное дело по ч.3 ст.30 – ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере). Ему грозит до 20 лет колонии.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:50
В своём «ЖЖ» он поделился списком красивейших улиц страны.
вчера, 22:09
вчера, 21:30
Возле нашумевшего  арт-объекта у КВЦ им. Тенишевых...
вчера, 20:45
Сроки перенесены из-за распространения COVID19.

Опрос

Становились ли вы жертвой телефонных и интернет-мошенников?


   Ответили: 335