89-летняя жительница Смоленской области отдала мошенникам 200 тысяч рублей

Новости
89-летняя жительница Смоленской области отдала мошенникам 200 тысяч рублей

Полицейские разыскивают злоумышленников.

Пожилой жительнице Вязьмы позвонил неизвестный и представился торговым представителем фирмы по продаже пищевых добавок. Он сообщил, что купленные женщиной препараты являются некачественными и ей полагается компенсация в размере 1 млн. рублей. Для получения выплат ей необходимо перечислить в их фирму 200 тысяч рублей.

К ней домой приехал неизвестный мужчина, которому потерпевшая отдала деньги. Спустя некоторое время она поняла, что ее обманули и обратилась в полицию.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Данная часть статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:01
В субботу, 24 августа, футболисты смоленского клуба «Красный...
51 минуту назад
Инспектор ДПС отказался взять 4200 рублей и 20 долларов и вы...
вчера, 22:00
Тревогу забила потерявшая малыша из виду бабушка.
вчера, 23:00
Первый цветник  появился в парке культуры и отдыха...

Опрос

Аналитики сервиса «Авито» назвали среднюю стоимость базового набора российского школьника (пенал, школьная форма, рюкзак) – 2619 руб. Сколько вам нужно денег, чтобы купить ребенку эти вещи к 1 сентября?


   Ответили: 137