Житель Калуги задержан за совершение серии краж в Смоленской области

Новости
Житель Калуги задержан за совершение серии краж в Смоленской области

Мужчина заявил, что на преступления его толкнуло тяжелое материальное положение.

В Темкинском районе владелец продовольственного магазина сообщил в полицию о совершении кражи. Ночью неизвестный разбил окно, залез в торговую точку и похитил в кассе более 38 тысяч рублей. Вскоре стало известно, что в эту же ночь была совершена кража в еще одном магазине в Темкинском районе.

Как выяснили сыщики, кражи совершил 28-летний житель Калужской области. Он ночью приехал на поезде в Темкинский район, а сразу после совершения преступлений на том же поезде уехал обратно.

Мужчину задержали у него дома, он сознался в содеянном, пояснив, что на преступления его толкнуло тяжелое материальное положение. Установлено, что злоумышленник совершил девять краж в Смоленской и Калужской областях.

«В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
8 минут назад
Выяснением обстоятельств смерти  двух человек в Га...
57 минут назад
После вмешательства активистов Общероссийского народного фро...
сегодня, 16:16
сегодня, 15:51
В наш город прибыли три комбинированные дорожные машины унив...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 186