Гастарбайтер устроил пожар в квартире смолянки, чтобы скрыть следы кражи

Новости
Гастарбайтер устроил пожар в квартире смолянки, чтобы скрыть следы кражи

23-летнего злоумышленника задержали полицейские.

В Рославле произошел пожар в многоквартирном доме. В одно из квартир очагом возгорания стали вещи, которые, предположительно, подожгли. При этом оперативники не обнаружили следов взлома входной двери, таким образом, предположили, что злоумышленник имел сводный доступ в жилище.

Хозяйка квартиры пояснила стражам порядка, что накануне отдыхала в компании знакомых, где, возможно, потеряла ключи. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к совершению поджога может быть причастен житель соседнего региона. Мужчина незадолго до произошедшего приехал в Рославль на заработки.

«Находясь в одной компании с потерпевшей, в ходе совместного распития спиртных напитков, он похитил ключи от ее квартиры. Воспользовавшись тем, что женщина осталась ночевать у общих знакомых, злоумышленник похитил имущество из ее жилища. Для того, чтобы скрыть следы преступления, он поджег вещи и бумагу в комнате», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.

Мужчина сознался в содеянном, у него изъяли похищенные из квартиры деньги. Задержанному грозит до пяти лет колонии за кражу.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
7 минут назад
52 минуты назад
Что позволяет увеличить продажи? Какие факторы влияют на этот...
35 минут назад
Очевидцы сообщают о нескольких  ДТП, которых созда...
сегодня, 08:57
Возгорание произошло в цехе Сафоновского электромашиностроит...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 298