Бригадир украл металлические панели в строящейся ферме в Починковском районе

Новости
Бригадир украл металлические панели в строящейся ферме в Починковском районе

И продал их местному жителю.

Сотрудники агропредприятия, строящего ферму в Починковском районе, обратились в полицию. Они сообщили о краже 22 переносных металлических панелей. Ущерб составил 77,3 тыс. рублей.

По пути к ферме стражи порядка обратили внимание на микроавтобус, у которого из задних дверей торчали металлические панели. Его водитель сообщил, что купил их у бригадира на стройке фермы.

«Сотрудники полиции установили причастность к совершению преступления жителя Курской области – начальника строительного участка. Злоумышленник был задержан и доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, где в инкриминируемом преступлении сознался. В настоящее время похищенное возвращено законным владельцам», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
18 минут назад
Сегодня стало известно, что главный редактор портала "Рязань...
52 минуты назад
Сегодня утром охранник стоянки, расположенной на 386 километ...
сегодня, 12:02
С начала пандемии умерли 373 человека.

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 99