Смолянка решила отомстить и украла чужую сумку в магазине

Новости
Смолянка решила отомстить и украла чужую сумку в магазине

Вытащила ее из ячейки для хранения ручной клади.

Сделав покупки, владелица сумки обнаружила пропажу. Ущерб женщина оценила в 8 тысяч рублей. Через несколько дней сумку нашли в той же ячейке. Однако денег в ней не было, кроме того, злоумышленник снял деньги с карточки потерпевшей.

На записи с камер видеонаблюдения полицейские увидели, что кражу совершила женщина. Вскоре была установлена ее личность – 36-летняя жительница Смоленска рассказала, что ранее из ячейки украли ее сумку, и она решила отомстить. Она открыла ячейку ключом от другого ящика и вытащила чужие вещи. Сбережениями с банковской карты подозреваемая оплатила покупки в интернет-магазине, деньги из кошелька забрала себе, а рюкзак вернула обратно в надежде остаться незамеченной.

«В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:15
Добровольцы «Сальвара» и все неравнодушные смоляне продолжаю...
вчера, 21:49
В социальных сетях автолюбители Смоленска сообщают о дорожно...
вчера, 23:15
Предстоящие работы обсуждали на оперативном совещании в адми...
вчера, 22:35
В Шумячском районном доме культуры глава муниципалитета Алек...

Опрос

Если завтра исчезнет Интернет, как это повлияет на Вашу жизнь?


   Ответили: 436