Смоленские полицейские задержали жителя Калуги с крупной партией наркотиков

Новости
Смоленские полицейские задержали жителя Калуги с крупной партией наркотиков

31-летний мужчина вез наркотики для продажи в нашем регионе (ВИДЕО).


Его иномарку попытались остановить сотрудники ГИБДД в деревне Даньково Починковского района. Однако водитель попытался скрыться, но был задержан. По внешним признакам мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

«В салоне автомобиля была обнаружена сумка, в которой находились таблетки МДМА, 60 пакетиков с коричневой массой и 31 пакетик с порошкообразным веществом белого и розового цвета. Находка была отправлена на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД России по Смоленской области. Заключение показало, что содержимым сумки является 12 таблеток экстази, 26,32 грамм амфетамина и 58,53 грамм гашиша», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.

31-летний водитель рассказал, что купил наркотики в Калужской области и вез их в Смоленск, чтобы продать. В телефоне у задержанного были записаны адреса «закладок», которые он успел сделать. В них полицейские изъяли наркотики.

«В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере). Санкции статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет», - уточнили в пресс-службе ведомства.

Видео: пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:29
В течение последних суток на улицах работала 41 единица спец...
вчера, 22:30
Работник охотхозяйства, не имея разрешения, застрелил оленя,...
25 минут назад
С начала года ликвидировано порядка 600 надписей, рекламирую...
вчера, 19:55
На 1 марта на территории Смоленской области зарегистрирован 26291...

Опрос

Что бы вы хотели получить в качестве подарка на 8 Марта?


   Ответили: 233