Смолянин после ссоры сжег машину знакомого

Новости
Смолянин после ссоры сжег машину знакомого

22-летний житель Смоленска решил отомстить приятелю.

В конце марта ночью на улице Гарабурды сгорел «ВАЗ-21093». Как установили полицейские, причиной пожара стал поджог. Смолянин, которому принадлежала машина, рассказал, что на ней часто ездил его сын.

Недавно парень с приятелем ехал на авто и совершил правонарушение, за что «ВАЗ» эвакуировали на штраф-стоянку. Водитель обвинил знакомого в случившемся и потребовал, чтобы тот оплатил штраф. В результате парни поссорились.

Знакомый водителя сознался в поджоге, объяснив, что хотел отомстить. В момент совершения преступления молодой человек был пьян.

«В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
29 минут назад
Город мастеров, расположившийся на улицах Октябрьской Револю...
сегодня, 11:40
Конфликт произошел в кафе на улице Николаева.
44 минуты назад
20 сентября, в начале десятого часа вечера, хозяин одного из...
14 минут назад
В производстве отдела № 2 следственного управления УМВД Росс...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 256