Жители Москвы «оштрафовали» сотрудника смоленского магазина, продавшего алкоголь подростку

Новости
Жители Москвы «оштрафовали» сотрудника смоленского магазина, продавшего алкоголь подростку

Трое мужчин представились сотрудниками несуществующей организации и потребовали от продавца 10 тысяч рублей.

В сетевой магазин на улице Крупской вошли мужчины и заявили, что они являются сотрудниками общественной организации. По их словам, в торговой точке подростку продали алкоголь, за что сотрудника необходимо привлечь к ответственности. Пришедшие принялись составлять «акт», но уточнили, что вопрос можно решить, заплатив 10 тысяч рублей. Продавцы передали деньги «общественникам», а затем рассказали о ЧП директору магазина. Он передал информацию службе безопасности сети торговых точек.

Вскоре в другом магазине сети объявились те же самые мужчины и вновь начали требовать деньги с продавцов. На место вызвали полицию, «общественников» задержали.

«Выяснилось, что все трое – неработающие жители г. Москва, 1990, 1997 и 1998 г.г.р. Следственным управлением УМВД России по г. Смоленску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Подозреваемые задержаны», - сообщили «Рабочему пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:29
В соцсетях появилась информация о том, что в Сафоново якобы ...
вчера, 20:40
Днем 25 августа на пункт связи ПСЧ № 36 поступило сообщение ...
вчера, 19:20
Фото города с высоты колеса обозрения появились в Вконтакте.
вчера, 18:40
В Смоленском областном центре народного творчества состоялся...

Опрос

Аналитики сервиса «Авито» назвали среднюю стоимость базового набора российского школьника (пенал, школьная форма, рюкзак) – 2619 руб. Сколько вам нужно денег, чтобы купить ребенку эти вещи к 1 сентября?


   Ответили: 224