Пьяный смолянин угнал машину, чтобы навестить сестру в Москве

Новости
Пьяный смолянин угнал машину, чтобы навестить сестру в Москве

Однако добраться до столицы ему помешали сотрудники полиции.

Житель Ельни сообщил стражам порядка, что у него похитили машину. Он припарковал ее возле здания компании в которой работает, а через некоторое время она пропала.

В Смоленской области был введен план «Перехват». На 8-м километре дороги Ельня-Починок сотрудники ГИБДД остановили транспортное средство, схожее по ориентировке с похищенным. Водителя доставили в отдел полиции, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как выяснили полицейские, 35-летний житель Ельни ранее работал в компании, от здания которой он угнал машину. Он проник в подсобное помещение и вытащил из куртки одного из рабочих ключи от авто. Подозреваемый в угоне сообщил полицейским, что хотел съездить к сестре в Москву.

«В отношении мужчины возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», - сообщили корреспонденту «Рабочего пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:48
У бизнесмена нашли ряд нарушений трудового законодательства,...
вчера, 23:49
«Осенний кубок Поозерья – 2020» по бердингу состоится 10 окт...
вчера, 22:58
Пожар случился в Хиславичском районе, д. Иозифовка.
вчера, 21:46

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 492