Полицейские задержали смолянина, обманувшего банк

Новости
Полицейские задержали смолянина, обманувшего банк

При получении кредита 22-летний житель города Ярцево указал ложные сведения.

В 2016 году молодой человек оформил в салоне сотовой связи кредит на мобильный телефон. При заполнении документов, подозреваемый указал, что имеет стабильный источник дохода. Кредит был одобрен сотрудником банка, в результате чего молодой человек приобрёл мобильный телефон стоимостью более 17 000 рублей.

Однако результаты проведённой проверки показали, что он указал ложные сведения, так как на момент оформления документов являлся безработным. Когда настало время оплачивать задолженность, подозреваемый не смог этого сделать, в результате чего сотрудники банка обратились в правоохранительные органы.

В отношении ярцевчанина возбудили уголовное дело по ч.1 ст.159.1 УК РФ «Мошенничество в сфере кредитования». Ему грозит до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
50 минут назад
Ролик появился в группе "ЧП | Десногорск | Рославль" в Вконт...
5 минут назад
Видео инцидента, произошедшего в Ярцево, выложили пользовате...
сегодня, 21:00
48-летняя жительница Сафоново Надежда Алыничева приняла учас...
сегодня, 19:00

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 281