Пьяный ярцевчанин катался по городу в похищенном автомобиле

Новости
Пьяный ярцевчанин катался по городу в похищенном автомобиле

Машину он планировал разобрать на запчасти.

Изначально злоумышленника остановили сотрудники ГИБДД. Мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, при этом не имел документов на транспортное средство. Для выяснения обстоятельств он был доставлен в отдел полиции.

Впоследствии выяснилось, что автомобиль числился в угоне. Настоящий владелец машины рассказал, что выпивал у себя дома с незнакомым мужчиной, а наутро не обнаружил ключей от автомобиля.

Подозреваемый пояснил, что планировал разобрать и продать машину по запчастями, а вырученные денежные средства потратить на личные нужды.

- В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ «Кража», - отмечают в УМВД по Смоленской области. - Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:40
В Вяземском районе перевернулся грузовик.
вчера, 22:50
В областном центре реализуется проект по пропаганде физкульт...
вчера, 22:20
Специалисты утверждают, что существующей материально-техниче...
вчера, 18:40
И это ему еще повезло, что попался сговорчивый покупатель.

Опрос

Аналитики сервиса «Авито» назвали среднюю стоимость базового набора российского школьника (пенал, школьная форма, рюкзак) – 2619 руб. Сколько вам нужно денег, чтобы купить ребенку эти вещи к 1 сентября?


   Ответили: 176