Полицейские изъяли у 58-летнего смолянина героин

Новости
Полицейские изъяли у 58-летнего смолянина героин

Мужчина рассказал, что купил наркотики в интернете.

Сотрудники полиции получили информацию о том, что 58 летний житель Смоленска может хранить наркотики. Мужчину задержали после того, как он забрал из тайника «закладку» рядом с подъездом одного из жилых домов. У него изъяли героин массой 1,52 гр.

«Подозреваемый признался, что приобрел наркотик для собственного употребления через интернет. За покупку он перевел денежные средства через виртуальный кошелек на счет продавца», сообщили корреспонденту «Рабочего пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, совершенные в крупном размере». Ему грозит до трех лет лишения свободы.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
24 минуты назад
Перильные ограждения, устанавливаемые вдоль проезжей части, ...
52 минуты назад
«Подозреваемый выбежал на улицу, подошел к сотруднику ГИБДД ...
сегодня, 11:25
Глава региона пожелал им отличной учебы, здоровья, счастья, ...
сегодня, 11:10
За минувшие сутки в регионе снова выявили 189 новых инфициро...

Опрос

Будете ли вы делать прививку от коронавируса?


   Ответили: 581