Семья из Смоленска может сменить Лену Летучую на должности ведущей программы «Ревизорро»

Новости
Семья из Смоленска может сменить Лену Летучую на должности ведущей программы «Ревизорро»

Анна Лабушева и Александр Югра прошли отбор среди 5000 претендентов и попали в двадцатку лучших кандидатов, которые могут принять участие в реалити-шоу «Школа Ревизорро». Об этом Анна рассказала корреспонденту «РП».

- Мы ездили в Москву на финальный кастинг, прошли там проверку в импровизированном ресторане. Нам сообщили, что мы и другие ребята будем жить в загородном доме, где, скорее всего, будем выполнять различные задания, соревноваться. Тот, кто выиграет проект, станет ведущим программы «Ревизорро», - поделилась с нами девушка.

Отметим, Анна Лабушева - специалист с опытом работы в одной из самых престижных международных кулинарных академий гастрономического мастерства России «AbrauDurso». Входит в список известных шеф-поваров страны по версии престижного Всероссийского Ресторанного Каталога. Включена во Всемирную энциклопедию Wikipedia за вклад в Отечественную гастрономию. Их кулинарный дуэт с мужем Александром Югра знает уже, без преувеличения, вся страна. Недавно пара приняла участие в съемках полнометражного фильма «Кухня. Последняя Битва».

СПРАВКА "РП"

В скором времени на канале "Пятница" будет запущено новое реалити-шоу "Школа Ревизорро". В течение двух месяцев Елена Летучая будет лично обучать участников, раскрывая им секреты своей профессии. Самый достойный ученик станет преемником Летучей на посту ведущего "Ревизорро". 



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 21:55
Об опасной площадке жители областного центра рассказывают в ...
вчера, 22:30
Из 23 звезд, заложенных у кинотеатра «Современник», ремонта ...
вчера, 23:00
Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.
вчера, 21:17
В день защиты детей в ЦПКиО состоится международный фестивал...

Опрос

Где вы собираетесь отдыхать летом?


   Ответили: 332