Мошенник лишил смолян автомобилей

Новости
Мошенник лишил смолян автомобилей

Двое жителей Вязьмы остались без машин, которые собирались продать.

Женщине, которая продавала свое авто, позвонил потенциальный покупатель. При встрече он изъявил желание проверить техническую исправность автомобиля в сервисе, после чего готов был внести полную стоимость в размере 15 тысяч рублей. Владелица автомашины согласилась и добровольно передала ему ключи. В течение нескольких дней женщина пыталась связаться с ним, но он предлагал отложить встречу и автомобиль не возвращал. Потерпевшая обратилась в полицию.

Полицейские выявили аналогичный факт – мошенник забрал машину жителя Вязьмы, который также продавал свой автомобиль через интернет-сайт.

Подозреваемым оказался безработный 30-летний житель соседнего региона. Его задержали, мужчина пояснил, что автомобили продал, а денежными средствами распорядился по собственному усмотрению.

«В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Данная часть статья предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», - сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
13 минут назад
вчера, 22:23
вчера, 22:02
вчера, 21:26
ЧП произошло сегодня вечером в Вязьме.

Опрос

Как вы считаете, нужно ли вернуть смертную казнь для убийц детей и педофилов?


   Ответили: 230