Смолянина обвиняют в педофилии

Новости
Смолянина обвиняют в педофилии

35-летнего жителя Смоленска, совершившего два преступления сексуального характера, ждет суд.

5 мая 2016 года около 9 вечера в Заднепровье обвиняемый преследовал 8-летнюю девочку, а затем напал на нее в подъезде. Он «совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера». Затем он вывел свою жертву на улицу, где девочке удалось убежать. Догоняя ее, обвиняемый нанес ребенку удар ножом в спину, но поймать девочку он не смог.

Через некоторое время в подъезде другого дома, угрожая ножом и пневматическим пистолетом, мужчина «совершил в отношении 32-летней женщины насильственные действия сексуального характера». После этого обвиняемого задержали сотрудники полиции.

Известно, что в 2001 году обвиняемый был осужден за аналогичные преступления на 16 лет 6 месяцев и освобожден 11 марта 2016 года. До 2024 года мужчина находился под административным надзором.

В рамках расследования уголовного дела следователи провели более 10 судебных экспертиз, в том числе психолого-сексологическую судебную экспертизу, были допрошены более 15 свидетелей, проведены очные ставки.

«Завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины обвиняемого в совершении действий сексуального характера с применением насилия совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста и иным преступлениям, в том числе по ч.5 ст.132 и ч. 2 п.п. «а», «в» ст. 115, а также п. «б» ч.2 ст.132 и ч.1 ст. 119 УК РФ», - сообщила корреспонденту «Рабочего пути» и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Смоленской области Нина Василькова.

Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:00
Ушел из жизни музыкант и аранжировщик, лауреат международных...
вчера, 18:49
Команда Сергея Гунько упустила победу в нервной концовке игр...
вчера, 18:00
В Смоленске в полицию обратился 33-летний местный житель, ко...
вчера, 19:23
В Рославльском районе местный 26-летний житель продавал наркотики....

Опрос

Ваш ребенок занимается в спортивной секции?


   Ответили: 462