В Смоленской области браконьер застрелил оленя

Новости
В Смоленской области браконьер застрелил оленя

Преступление мужчина совершил в Вяземском районе.

На автодороге Вязьма-Темкино сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, которым управлял 33-летний смолянин. В салоне лежало ружье. Стражи порядка предположили, что мужчина может быть причастен к незаконной охоте и доставили его отдел полиции. Следственно-оперативная группа вместе с егерем прочесала местность и обнаружила тушу убитого оленя.

После этого задержанный сознался в совершении преступления и пояснил, что в темноте не смог найти убитого зверя и решил, что промахнулся.

Ущерб от действий браконьера превысил 200 тысяч рублей.

«В отношении жителя Вяземского района возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 258 УК РФ «Незаконная охота». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишение свободы на срок до шести месяцев», сообщили корреспонденту «Рабочего пути» в пресс-службе УМВД РФ по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
16 минут назад
Сегодня днем на пункт связи ПСЧ №15 поступило сообщение об а...
сегодня, 15:40
На Старой Смоленской дороге охотник заметил капибару, сообща...
сегодня, 15:10
Сегодня областной центр празднует 1156 день рождения и 76-ю ...
сегодня, 14:40
В День города смоляне смогли отправить почтовые открытк...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 266