Пьяный смолянин угнал машину друга и попал в ДТП

Новости
Пьяный смолянин угнал машину друга и попал в ДТП

Хозяин авто в это время спал.

Компания друзей распивала спиртное в деревне Гусино. Один из них, проснувшись после застолья, не обнаружил свою машину на месте и обратился в полицию. Прибывшие на место стражи порядка в 300 метрах от места угона обнаружили его авто.

Как оказалось, легковушку похитил приятель владельца – 20-летний житель деревни Высокий Холм. Он рассказал, что находился в состоянии алкогольного опьянения и решил прокатиться к друзьям, а потом вернуться обратно. Взяв ключи от машины из кармана владельца, пока тот спал, угонщик поехал, но не смог справиться с управлением и врезался в припаркованное авто. Однако это не остановило молодого человека, он доехал до друзей, а по дороге назад чужая машина сломалась.

«В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», сообщает пресс-служба УМВД РФ по Смоленской области.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:25
По состоянию на 17 января на территории Смоленской области зарегистрировано...
вчера, 21:04
Житель Смоленской области Александр Санков не выходит на свя...
вчера, 20:07
Как ранее сообщал «РП», пенсионер вышел из больницы на ...
вчера, 19:07
17 января смоляне стали свидетелями «жесткого замеса» на про...

Опрос

В чем, по-вашему, секрет счастья?

 


   Ответили: 176