«Единая Россия» заявила о политической провокации в Смоленске

Новости

В областном центре распространяются листовки с лживой информацией о директоре школы №33 Сергее Жойкине, сообщается на сайте партии.

«Уже почти прошло два месяца, как завершились выборы депутатов Государственной Думы VII созыва. Однако в Смоленске до сих пор есть те люди, которые недовольны результатами и всеми возможными неэтическими способами стараются это продемонстрировать», говорится в сообщение «Единой России».

В заявлении партии не уточняется, что за информация распространяется неизвестными.

Сам Сергей Жойкин заявил: «Я не являюсь членом ни одной существующей партии, в том числе и «Единой России». Мне, конечно, лестно, что меня, руководителя образовательного учреждения, воспринимают не только как политически активного и сознательного гражданина, но и человека, уважающего позиции правящей партии. Наверное, не зря. Однако, не будучи членом партии, а только выразителем интересов огромного количества учеников и их родителей, я рад, что дело по пристройке к средней школе № 33 сдвинулось с мертвой точки благодаря совместным усилиям областной администраций, которой удается решать стратегические проблемы без узкокорыстного ориентира на партийную принадлежность.

Жалко только, что заработанную потом и кровью учительскую репутацию, пытаются порочить люди, которые только и могут заниматься провокацией, распространяя лживую информацию обо мне. Будучи учителем истории и права, я не настолько глуп, чтобы с такой провокацией обращаться к родителям своих учеников. Кроме того, отмечу, что если подобная провокация будет продолжена, я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы», – отметил директор школы № 33 Сергей Жойкин.








Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 22:11
Поисковики соседней страны просят жителей региона помочь най...
42 минуты назад
В свой праздник экскурсоводы художественной галереи ждут пос...
сегодня, 21:59