Смоляне стали обладателями премии «Национальной Медицинской Палаты»

Новости
Смоляне стали обладателями премии «Национальной Медицинской Палаты»
Смоленская региональная общественная организация «Врачебная Палата» победила в номинации «Территория взаимодействия».
Палата работает в Смоленской области уже 7 лет и объединяет более 84% врачей Смоленской области. За годы работы было сделано очень многое - создан и работает Третейский Суд при Врачебной палате, открыта первая в России бесплатная круглосуточная «Горячая линия» для пациентов и врачей, где звонки принимают врачи. Смоленская Врачебная Палата участвует в программе непрерывного развития кадров, аттестации врачей, в тарификации медицинских услуг, в комиссиях по представлению медицинских работников к отраслевым наградам и это лишь малая часть дел этой организации.
«Эта награда – награда всему медицинскому сообществу нашего региона, – сказала председатель Смоленской врачебной палаты Наталья Аксенова, – все наши достижения стали возможными только благодаря тесному взаимодействию общественников и исполнительной власти. Только в том случае, когда есть такое взаимопонимание, мы можем стать мощной поддержкой всему здравоохранению Смоленщины».
Вручение премии Национальной медицинской палаты – знаковое событие для всех работников отрасли здравоохранения. В этом году конкурс стартовал в начале июня, а прием заявок закончился в конце августа. За неполных три месяца в Рабочую группу Премии поступило более 350 заявок. В конкурсе на соискание Премии Национальной Медицинской палаты в этом году приняли участие представители 70 регионов России – от Калининграда до Владивостока.







Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 22:14
вчера, 21:39
Предлагаются места в трех оздоровительных учреждениях.
вчера, 21:11
Очевидцы сообщают об аварии на М1 в Смоленской области.
вчера, 20:05
ОРВИ продолжают распространяться в регионе.

Опрос

Чего вы больше всего ждете в новом году на работе?











   Ответили: 139