«Квадра» обещает смолянам сделать перерасчет платы за отопление

Новости
«Квадра» обещает смолянам сделать перерасчет платы за отопление

Как сообщает пресс-служба компании, «перерасчет будет сделан в связи с перерывами в подаче тепловой энергии в январе 2016 года в результате проведения ремонтных работ на тепловых сетях».

- Квитанции с перерасчетом за тепло наши потребители получат уже в феврале. Это связано, прежде всего, с системой оплаты за тепловую энергию. Расчеты производятся по показаниям приборов учета или по нормативу. Потребители, чьи дома оборудованы приборами учета, оплачивают за тепло (отопление) по факту потребления, и соответственно квитанции получают месяцем позже. Потребители, чьи дома не оборудованы ОДПУ, оплачивают за тепло равными долями в течение всего отопительного сезона, месяц в месяц. Поэтому сумма перерасчета будет отражена в следующих квитанциях, – отметил руководитель службы по реализации тепловой энергии Смоленского филиала ПАО «Квадра» Борис Виткин.

В энергокомпании заверили, что для произведения перерасчетов от потребителей не требуются специальные обращения и предоставление актов об отсутствии услуги.

По всем вопросам, связанным с отоплением, можно обращаться по телефонам: 70-11-00, 70-11-01, 70-11-02, по электронной почте abonent@tsk.smolensk.quadra.ru, а также по адресу: г. Смоленск, проспект Строителей, 6а.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
23 минуты назад
Современные светодиоды позволяют решить вопрос качественного...
50 минут назад
Глава Роспотребнадзора Анна Попова подписала постановление о...
сегодня, 11:04
Председатель врачебной палаты Смоленской области прокомментировала...
сегодня, 10:45
Также выросло число выздоровевших и умерших от «короны».

Опрос

Как вы считаете: сейчас лучше тратить деньги или сберегать?


   Ответили: 17