8 декабря в Смоленске выступит группа «Пикник»

Новости
8 декабря в Смоленске выступит группа «Пикник»

Концерт легендарной рок-группы начнется в 19:00 в КДЦ «Губернский».

Новая концертная программа группы «Пикник» получила название «Большая Игра». В нее вошли старые композиции и абсолютно новые песни. На концерте предполагается использование новшеств, как, например, 3D-принтер, с помощью которого будут созданы объемные инструменты.

Традиционно, большое внимание музыканты уделяют декорациям. Например, в этот раз зрители погрузятся в мир, подчиненный психоделическим законам. Осуществят это музыканты при помощи новой «одежды» сцены и огненных извивающихся конструкций, которые оживут в определенное время.

Исполнение песни «Большая игра» станет кульминацией выступления. В концертной версии нашлось место и гитарным соло, и звукам органа, который дышит огнем и дымом. На этот раз появится и новый персонаж — Бетховен. Поразительного сходства с оригиналом добились благодаря новым технологиям: сканированию и 3D печати.

Некоторые песни заиграют новыми красками, к тому же, музыканты исполнят не только премьеры, но и полюбившиеся визитные карточки «Пикника»: «Египтянин», «Из мышеловки», «Фиолетово-Черный» и другие.

Цена билета: 1200-1800 руб.

Отметим, что группа «Пикник» была основана в 1978 году, хотя сами участники считают, что профессиональная и полносоставная группа образовалась в 1981 году, когда ее лидером стал Эдмунд Шклярский. У группы «Пикник» оригинальный стиль, музыканты часто используют симфонические, клавишные и экзотические народные инструменты.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:38
Возгорание произошло в Ярцевском районе, на 333 км федеральн...
вчера, 22:25
29 ноября  на 317 км федеральной автодороги Р-120 ...
вчера, 21:11
29 ноября на 317 км федеральной автодороги Р-120 (в Почи...
вчера, 20:39
В МЧС по региону сообщений о падении метеорита не поступало,...

Опрос

Если бы доходы вашего мужа (жены) позволили вам не работать, вы согласились бы стать домохозяйкой?


   Ответили: 146