Руководители муниципалитетов высказали свое отношение к работе депутата Госдумы от Смоленской области

Новости
Сегодня президиум Совета муниципальных образований озвучил результаты опроса руководителей органов местного самоуправления. Как подчеркивается в официальном сообщении президиума Совета – все без исключения руководители МСУ, а их 328, поставили депутату Алексею Казакову неудовлетворительную оценку работы.
- За прошедшую неделю от органов местного самоуправления пришел однозначный ответ о том, что они все считают, что сегодня позиция Казакова, его работа оценивается ими неудовлетворительно. Поэтому мы считаем это общая, единая позиция наших муниципалитетов, а, следовательно, и Совета муниципальных образований Смоленской области, которые полностью включают в себя всех руководителей органов местного самоуправления нашей области. Сегодня у нас 328 муниципальных образований. У нас есть сельские и городские поселения, муниципальные районы, городские округа. И буквально все, у нас собраны все письма, все выразились в поддержку акции «Депутат, сдай мандат», - говорится в официальном заявлении президиума Совета. 

"Поэтому, если у Казакова нет таких возможностей, нет желания, мы считаем, что его гражданская позиция должна быть такой - сдать свой мандат и дать возможность другому депутату поработать вместе с регионом в одном направлении на развитие этой области. Вообще Совет муниципальных образований выступает против отсутствия заинтересованности в развитии территории, отсутствия вообще желания общаться не только с населением, но и с органами местного самоуправления. Есть такая хорошая акция, которую мы представили, которую сегодня поддерживаем и эту акцию хотели бы представить и развить, это - «Депутат, сдай мандат!». - отмечается в официальном заявлении.

Ранее, 16 ноября на президиуме Совета муниципальных образований Смоленской области его члены рассмотрели вопрос о том, насколько активно депутаты Госдумы РФ работают на территории Смоленщины - как в столице области, так и в муниципалитетах. Тогда члены президиума единогласно признали неудовлетворительной деятельность депутата Госдумы Алексея Казакова, эту позицию озвучил председатель Совета Вячеслав Балалаев.







Загрузка комментариев...
Читайте также
сегодня, 00:19
Мужчина решил своровать небольшую цифровую камеру в одном из...
вчера, 23:59
Третья игра турнира BrainShaker 2024 состоялась в 17 российс...
вчера, 23:01
Сроки утверждены постановлением администрации Смоленской обл...
вчера, 22:03
В Смоленской области приступили к проектированию трех межпос...
Новости партнеров