Цирк Никулина приглашает смолян на шоу Владимира Дерябкина

Новости
Цирк Никулина приглашает смолян на шоу Владимира Дерябкина

Смоляне и гости города смогут окунуться в атмосферу старого доброго цирка. Билетов хватит на всех - в областном центре артисты пробудут почти месяц!

Когда идешь в цирк, в первую очередь хочется посмотреть на клоунов и зверушек. Когда оказываешься в Цирке Никулина, то первый, кто выходит на арену, - клоун Владимир Дерябкин с медведем Степой. Они в течение всей программы развлекают зрителей умилительными, поражающими воображение и, главное, веселыми репризами. Зрители словно возвращаются в детство.

«Когда я была маленькой, каждый год ходили в этот замечательный цирк. До сих пор помню те эмоции, когда мы шли с родителями на представления. Это была большая радость, шикарное настроение, много смеха. Каждый год ждала приезда артистов как большого праздника. Но представлений долгое время не было. Я была во многих приезжих цирках - все это не то. А потом артисты снова вернулись на сцену. Шикарные представления. Я снова пережила те детские эмоции. Вы дарите детям и взрослым сказку!» - признается зрительница, посетившая шоу Владимира Дерябкина.

Организаторы считают, что смоляне останутся в восторге от программы. Помимо излюбленных героев, зрители увидят акробатическое трио на батуте и воздушную гимнастку - лауреата фестиваля в Монте-Карло Марию Ефремкину. Зрелищные представления не обойдутся без участия медведей, южно-американских енотов-носух, гигантского дрессированного грифа, а аргентинские попугаи устроят самое настоящее шоу. Также перед смолянами выступит Диана Пухова, обладательница премии «Принцесса Российского цирка» и человек-змея - рекордсмен Книги рекордов Гиннесса.

Первое представление - 30 сентября в 18.30 на автопарковке ТРЦ «МАКСИ». График работы кассы с 9.00 до 20.00. Стоимость билетов от 400 рублей.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
вчера, 23:20
В СОГБУ «Геронтологический центр «Вишенки» разработана и вне...
вчера, 20:40
Художники со всего мира нарисовали масштабное граффити на зд...
вчера, 22:40
ДТП случилось 14 сентября на 1-м км автодороги «Ярцево-Засиж...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 49