Дело передано в суд: водитель Infiniti, сбивший насмерть девушку на Краснинском шоссе, был пьян

Новости
Дело передано в суд: водитель Infiniti, сбивший насмерть девушку на Краснинском шоссе, был пьян
30 июня прокуратура Ленинского района утвердила обвинительное заключение и направила в суд для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению смолянина, который 28 марта около 20:40 на Краснинском шоссе на Infiniti сбил на пешеходном переходе девушку и скрылся с места ДТП.

Молодого человека задержали 30 марта на съемной квартире. Он заявил полицейским, что в момент ДТП его ослепил встречный автомобиль. 1 апреля суд арестовал виновника аварии, в которой погибла 19-летняя девушка, на два месяца.

Как сообщил «Рабочему Пути» помощник прокурора Ленинского района Егор Попов, в ходе расследования было установлено, что водитель в момент ДТП был пьян и его действия квалифицированы по ч.4 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находившимся в состоянии алкогольного опьянения». Это исключает применение к нему недавно изданного акта амнистии.

Водителю грозит до семи лет лишения свободы.



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
26 минут назад
Город мастеров, расположившийся на улицах Октябрьской Револю...
сегодня, 11:40
Конфликт произошел в кафе на улице Николаева.
41 минуту назад
20 сентября, в начале десятого часа вечера, хозяин одного из...
11 минут назад
В производстве отдела № 2 следственного управления УМВД Росс...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 256