В Смоленске пройдет благотворительный концерт в помощь больной раком женщине

Новости
В Смоленске пройдет благотворительный концерт в помощь больной раком женщине

Волонтерские организации «Хелп 67», смоленское отделение Российского союза молодежи и ПСО «Сальвар» приглашают жителей и гостей города 10 июля с 19:00 до 22:00 на открытую площадку возле городского Центра культуры (ул. Тенишевой, 5), где состоится концерт «Золотое сердце».

В нем примут участие известные коллективы Смоленска и области: театр уличного искусства Sub Rosa, рок-группа из г. Гагарина «Твердый ЗнакЪ», группа восточного танца «Джалила», хореографический ансамбль СмолГУ «Смайл», коллектив брейк-данса «CENTURION CREW», школа боевых искусств, цигун и медитации «Белый ключ» и многих других.

Всех желающих здесь научат крутить пои, валять игрушки из шерсти, исполнять индийские танцы. Также в программе - бесплатные аквагрим, нанесение татуировок хной (мехенди), мастер-классы по флористике и оригами.

В этот вечер здесь будет работать ярмарка, на которой вы сможете полакомиться мороженым, купить глиняные и мягкие игрушки, украшения из бисера, сувениры из бумаги, кухонные полотенца и прихватки и прочие красивые и полезные вещицы ручной работы.

Все вырученные деньги, равно как и добровольные пожертвования, пойдут в поддержку Надежды Курасовой, которая изо всех сил борется с онкологическим заболеванием. Как уже рассказывал «РП», 34-летняя смолянка одна воспитывает двоих детей. Знакомые отзываются о ней, как о светлом и необычайно добром человеке. На ее счету – сотни спасенных бездомных животных, помощь малоимущим семьям, участие в поисках пропавших людей. Приходите и поддержите женщину с золотым сердцем!



Добавьте «Рабочий путь» в ваши источники в Яндекс.Новостях




Загрузка комментариев...
Читайте также
6 минут назад
В Починковском районе возбуждено уголовное дело о заведомо л...
28 минут назад
ДТП-«паровоз» произошло в самом центре Сафонова 17 сентября.
50 минут назад
сегодня, 10:17
Из-за этого на улицах областного центра возникли заторы, отм...

Опрос

Большинство россиян, не имеющих никаких сбережений, готовы начать копить при доходе от 35 тыс рублей на каждого члена семьи. Это следует из опроса СК «Росгосстрах Жизнь» и банка «Открытие». Как вы считаете, сколько нужно получать, чтобы копить?



   Ответили: 115